BGE 107 IB 78 vom 19. Juni 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Europäisches Auslieferungsübereinkommen und ergänzender Vertrag mit der Bundesrepublik Deutschland. Akzessorische Auslieferung ist auch gestützt auf zwei getrennte Begehren möglich (E. 3).